Bordeaux, tifosi invadono il campo per protestare contro il presidente: partita interrotta e portiere a colloquio. Le immagini

By F. Q.

Caos al decimo minuto di gioco sul campo del Bordeaux, impegnato in Ligue 1 contro il Nimes. Dalla curva della squadra di casa i tifosi sono scesi in campo in segno di protesta contro il presidente. La gara è stata interrotta per circa 20 minuti, con tanto di colloquio tra supporter e il capitano del Bordeaux, il portiere Benoît Costil. Come soluzione, è stato concesso di loro di esporre uno striscione contro la proprietà. La partita poi è ripresa e i padroni di casa hanno battuto gli ospiti per 6 a 0.

L’articolo Bordeaux, tifosi invadono il campo per segue…

Source: Il Fatto Quotidiano